Rebgut Schloss Erlach
Rebgut Schloss Erlach

 

Home

Jahrgang

Bestellschein

AGB

SKE Intern

Presse

Weinwissen

Erlach

Kontakte

Impressum

WebM@ster

All rights by
RoliVision
CreativProduction
®© 2001

  Wein und Speisen

In der Regel trinkt man Weine die man eh zu Hause im Keller hat und in dem Sinne
auch für den Besuch serviert werden.
Es wird genommen was einem Mundet. In der Regel wird von den meisten
Weisse Weine zum Apero und vor allem zu Fisch, Hummer und Meeresfrüchte
genommen. Ebenfalls beliebt sind kalte Platten mit Käse.
Bei diesem Zusammenspiel ergänzen sich Speis und Wein meistens Harmonisch.
Bei Fleisch oder Pasta mit Gehacktem nimmt man Rotwein oder je nach dem auch Rose.
Die lieber einen "leichten" Wein zum Essen nehmen, weichen oft auf Rose aus.

Was verdirbt die Freude am Wein: Bei kalten Platten frische Trauben
sowie süsse Speisen (Glace, Schokolade).
Den Geschmack verfremden bis zur Ungeniessbarkeit gehört
auch Knoblauch oder das falsche Apero.